블락비 - yesterday cover by DAOM_버스킹 크루

본문 바로가기

블락비 Block B

블락비 Block B

블락비 - yesterday cover by DAOM_버스킹 크루

Page info

Writer 뽀배 Date20-12-08 00:00 Hit84 Comment0

Body

제가 속해있는 버스킹 크루에서 커버한 영상입니다.
앞으로 이런저런 영상들 많이 업로드 될 예정이니까 구경 와주세요~^^

** 아니 뒤로 기대서 턱이 눌려서 나왔어요 ㅜㅜ
(사실은 요요가 오고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)**
기타랑 랩은 잘 못하지만.... 단체곡 이잖아요 ㅋㅋ 이해해주세용 ㅋㅋ

버스킹 크루 다옴 - https://www.youtube.com/channel/UCglJOv2u00jJgcOBHpd8gLw?view_as=subscriber

촬영 - 라나스튜디오

오늘도 행복한 하루 보내세요~!

연습실 - 신촌 다옴 연습실
행사 문의 - 카카오톡 bbo2979
인스타 bbo2979

Comment List

There are no registered comments.

Total 6,614건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5