[비투비 / 이민혁] 그림 같다~ 그림 같다~ 하니까 그림이 된 이민혁

본문 바로가기

비투비 BTOB

비투비 BTOB

[비투비 / 이민혁] 그림 같다~ 그림 같다~ 하니까 그림이 된 이민혁

Page info

Writer 시옷기역 Date21-10-18 00:00 Hit24 Comment0

Body

체리비 님의 Hello에 작사와 작곡, 랩과 보컬에 뮤비 출연까지 한 허타람찌~ 진짜 바쁘다 바빠~ 비투비 사회~ 비투비 타임~ 뮤비 속 명화와 뮤비 본 느낌 조잘조잘 써 보았어요~ 그림은 르네 마그리트의 사람의 아들 (Le fils de l'homme (1964))입니다.

쉼은 정말 중요한 것 같아요. 쉼표가 없다면 문장을 읽을 때 이해를 할 수 없거나, 노래를 부를 땐 숨을 쉴 수가 없게 되잖아요. 바쁜 일상 중에, 중간중간 명상을 하거나 (멍을 때리자!) 바람을 세거나 기지개를 켜거나 짧은 휴식이 꼭 필요한 거 같아요. 너무 열심히 해서 번아웃이 왔거나 약간은 지친듯한 기분이 드는 모든 분들 칭찬해 드리고 싶네요~ 너무 열심히 해서 그런 거예요! 정말, 수고하셨습니다~ 오늘 하루도 아자아자!!! 으라차차~ 불꽃 파이팅!!

Comment List

There are no registered comments.

Total 15,400건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5