크레용팝 딸기우유 - OK Cover

본문 바로가기

크레용팝 Crayon Pop

크레용팝 Crayon Pop

크레용팝 딸기우유 - OK Cover

Page info

Writer 이순이 ISuni Date21-06-11 00:00 Hit34 Comment0

Body

크레용팝 딸기우유(CRAYON POP Strawberry milk) - 오케이(OK) COVER

안녕하세요~
한 주 잘 보내셨나요?
비가 이틀 연속 계속 오니 축축 쳐져요.
오늘 올리는 곡이 아주 신나는 곡인만큼
불쾌지수가 높은 날 기분 업업 되셨으면 좋겠습니다.
그리고 이제 매주 올리던 토요일에다
수요일에도 업로드를 할 수 있을 것 같아요.
연습시간이 상대적으로 짧은 곡으로요.
언제나 들으러 와주시는 모든 분들께 감사드립니다.
저는 수요일에 올게요! 방토 보내세요~

MR출처는 https://www.youtube.com/watch?v=55PzbFQ_0Rk입니다.

Comment List

There are no registered comments.

Total 4,655건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5