프리스타일2 레볼루션 플라잉덩크, 다이아 생존기 험난합니다 ㅋㅋ

본문 바로가기

다이아 DIA

다이아 DIA

프리스타일2 레볼루션 플라잉덩크, 다이아 생존기 험난합니다 ㅋㅋ

Page info

Writer 디야TV Date21-11-28 00:00 Hit7 Comment0

Body

#프리스타일#프리스타일2#창유#플덩2#모바일게임#쿠로코콜라보#센터

오늘 소개해드릴 게임은 오랜시간 사랑받아온
프리스타일 농구모바일게임 신작입니다
기존 유저들이 엄청 많이 즐기신만큼 찐팬들도 있었을텐데요
저는 개인적으로 처음접해보는 게임이지만 스포츠 장르의
여건상 컨트롤이 힘든면이 있는데 반코트 형식의 길거리농구 스타일은
생각보다 즐길만 하다고 보였습니다
당분간 즐겜할수있는 느낌이 드네요

영상 참고하셔서 어떤 게임성을 지니고 있는지 함께 살펴보시죠

구독과 좋아요~ 알람설정은 영상제작에 큰힘이 됩니다~^^

게임관련 문의 : dy_tv@daum.net

Comment List

There are no registered comments.

Total 11,780건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5