[EXO 엑소] 올림픽 기념⚽️ 운동하는 엑소를 모아봤다 ❤️ | 엑소가 국가대표인 상상해보기..

본문 바로가기

엑소 EXO

엑소 EXO

[EXO 엑소] 올림픽 기념⚽️ 운동하는 엑소를 모아봤다 ❤️ | 엑소가 국가대표인 상상해보기..

Page info

Writer 김바람 Date21-07-26 00:00 Hit20 Comment0

Body

올림픽을 보다 보니까 운동하는 엑소의 모습들이 보고 싶어서 찾아보다가 영상으로도 만들어 봤습니다! 오늘 남자 양궁 보셨나요.. 진짜 대박 ㅠㅠ 60점 미쳤어요..
아육대 양궁 장면은 언제봐도 진짜 잘생겼어요.. 저기서 준면이가 10점 쏜게 진짜 레전드 저때 아육대 보다가 소리질렀던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 다 합쳐서 10점 ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 당구는 너무 많아서 줄이고 줄여서 나온거 ㅋㅋㅋ 축구는 골 넣은 것만 가져와 봤어요! 곧 민석이 테니스 예능 한다던데... 벌써 좋네요.. 빨리 보고싶어
오늘 경수 솔로 앨범 나왔는데 다 들어보셨죠 ㅠㅠ 전 i'm fine 이 제일 좋아요 .. 하라메때부터 제 원픽이었습니다 ㅎㅋㅋ 경수가 작사해서 그런지 더 좋네요.. 이번 앨범 더 더 잘됐으면 좋겠어요 모두가 들어야 한다..
오늘은 말이 길어져 버렸네요,, 암튼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!❤️

(영상 속 스케줄)
1.170116 엑소 아육대 양궁
2. 2013 아육대
3. 시우민 심포유
4. 이수근 채널 카이 백현 세훈 당구, 수호 시우민 축구
5.엑소 쇼타임 볼링
6. 우리 동네 예체능 백현
7.범바너 세훈

#엑소 #EXO #세훈 #백현 #카이 #종인 #시우민 #민석 #수호 #준면 #디오 #경수 #세훈_당구 #엑소_양궁 #세훈_양궁 #수호_양궁 #카이_양궁 #백현_합기도 #백현_당구 #디오_볼링 #양궁#축구#합기도#야구#당구

Comment List

There are no registered comments.

Total 25,603건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5