그대는 나의 인생_한울타리_연주_다육이(핑클루비)Sedeveria pink rubby

본문 바로가기

핑클 Fin K L

핑클 Fin K L

그대는 나의 인생_한울타리_연주_다육이(핑클루비)Sedeveria pink rubby

Page info

Writer Mj 뮤즈tv Date21-09-13 00:00 Hit52 Comment0

Body

나 오직 그대를 사랑해 그 사랑 변하지 마오
우린 비밀이 없어요 꿈과 사랑을 나누어요
그대는 나의 인생 인생 아직은 아쉬움도 있지만
그대는 나의 인생 인생 우리는 선택했어요
우린 모든 것 다 주어요 그대 나의 인생이기에

그대는 나의 인생 인생 아직은 아쉬움도 있지만
그대는 나의 인생 인생 우리는 선택했어요
우린 모든 것 다 주어요 그대 나의 인생이기에

#그대는나의인생 #한울타리 #사랑의콜센타 #임영웅 #홍지민 #최진희 #연주 #다육이 #초보다육 #다육파파 #succulent #多肉植物 #Суккуленты #cover #kpop #루비다육 #핑클루비 #Sedeveriapinkrubby

Comment List

There are no registered comments.

Total 5,775건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5