★1시간 걸스데이(Girl`s Day)-Timing

본문 바로가기

걸스데이 Girls Day

걸스데이 Girls Day

★1시간 걸스데이(Girl`s Day)-Timing

Page info

Writer y7605 Date22-03-11 00:00 Hit27 Comment0

Body

woo boy 대체 왜 그러니
추리소설처럼 날 헷갈리게 만들어
woo woo
뜸 들이지 말고 좀 말해

hey boy 오늘따라 멋지게 입고
할말 있다면서 만나자 약속하고
woo woo
왜 넌 아무 말 없는 거야 woo boy

몰라도 너무 몰라 넌 여자의 맘을
남자답게 걸어와
돌아서는 내 손을 잡고 날 끌어당기며
눈감아 한 마디면 돼

뭔가 말 할 듯 안 할 듯 눈치만 보는 너
너 왜 말을 못해 더 조바심 나게
답답해 보는 내가 더 긴장돼

사랑한다고 말하고 꼭 나를 안아줘
딱 지금 이 순간 널 기다린 시간
최고의 타이밍이 온 걸 난 알아 yo my boy

hey boy 분위긴 정말 완벽한걸
고요한 이 밤에 우리 단 둘뿐인걸
woo woo
뭘 기다리고 있는 거야 woo boy

몰라도 너무 몰라 넌 여자의 맘을
남자답게 걸어와
돌아서는 내 손을 잡고 날 끌어당기며
눈감아 한 마디면 돼

최고의 타이밍이 온 걸 난 알아 yo my boy

멜로 영화 속 남자주인공 고백처럼
멋지진 않아도 진심을 담아 다가와서
내게 사랑해 한마디면 돼

최고의 타이밍이 온 걸 난 알아
yo my boy

Comment List

There are no registered comments.

Total 8,838건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5