마마무님의 딩가딩가 방구석창문댄스

본문 바로가기

마마무 MAMAMOO

마마무 MAMAMOO

마마무님의 딩가딩가 방구석창문댄스

Page info

Writer 캉옌 Date21-02-19 00:00 Hit93 Comment0

Body

안녕하세요! 다들 일주일 동안 잘 지내셨는지요-?!
다들 각자의 자리에서 잘 지내셨다면 좋겠네요! :)

오늘은 완전 신나버리는 마마무님들의 딩가딩가 노래를 가져왔어요! 딩가딩가는 정말 신나고 뭔가 여행가는기분이 드는 노래에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 지금 시국에 여행은 가지 못하더라도.. 노래와 춤을 통해서 기쁨을 느껴보도록 해요!
안전하고 행복한 나날 되세요!

아! 그리고 층간소음 안나도록 수면양말 꼬옥 신고 추고있습니당! 그리고 늦은시간에는 추지 않으니 더더욱 조심하겠습니당

#방구석창문댄스 #마마무 #딩가딩가 #방구석댄스 #창문댄스

Comment List

There are no registered comments.

Total 18,126건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5