[홈스피닝하나] 미쓰에이 BAD GIRL GOOD GIRL KPOP SPINNING WORKOUT

본문 바로가기

미쓰에이 missA

미쓰에이 missA

[홈스피닝하나] 미쓰에이 BAD GIRL GOOD GIRL KPOP SPINNING WORKOUT

Page info

Writer 스피닝TV 홈스피닝A1 SP… Date21-09-23 00:00 Hit35 Comment0

Body

9월 접수마감
문의 카톡1414hana로 주세요

다음 50분 수업영상 : 금 오전 10시

❤여러분 운동은 이벤트가 아니라 생활입니다!
모두 건강하세요❤

스피닝은 쉬운 운동이 아닙니다.
고.강.도 입니다.

이미 스피닝에 재미를 느끼셨다면 그건 아주 큰 복인 것 같아요^^*

편하고 안전하게 집에서
홈스피닝 즐기세요

1. 9월 달
8번의 50분스피닝수업이 업로드 될 예정입니다.

ㅡ제가 회사일을 병행하게 되어 유튜브 최초공개(실시간)이 일정치가 않을 것 같아요.

영상을 업로드하게 되면 (전날) 공지하고 올리겠습니다.
양해부탁드립니다.

2. 중간에 가입이 불가능하오니 꼭 가입기간을 체크하시고 입장부탁드립니다.

3. 홈스피닝하나와 A1스피닝은 매달 수익금 일부를 기부합니다.
즐겁게 운동하시고 좋은 일에 동참해주세요♡

-저장된 (그동안 저장된 수업) 리스트는 밴드에서만 언제든 보실 수 있어요

홈스피닝 꿀 팁!
단톡방을 이용하여 동기부여 받기
홈스피닝이야기에 날짜기록하여 성취감 느끼기
정해진 시간에 규칙적으로 해보기(2주 이상)

유튜브는 시청 후 50분 수업이 삭제됩니다
❤네이버 밴드에만 50분수업 원본이 저장되어
언제든지 즐기실 수 있습니다
(유튜브의 지난 50분스피닝수업 모두공개)

네이버밴드
https://band.us/n/a9a04ee4c8Q3u
(문의주세요)ㅡ비공개 유료
무.조.건.1414hana 카톡문의

네이버페이지ㅡ공개
https://band.us/@bacana
홈스피닝하나이야기를 보실 수 있습니다
운동기록을 남기세요~

수업문의 비지니스문의 TV연결문의 등
#온라인수업 #댄스 #Dance #스피닝

kakaotalk 1414hana
1414hana@gmail.com

#spinning #실내자전거 #초보스피닝 #50분스피닝수업영상
#고강도운동 #홈트 #홈스피닝 #스피닝 #즈위프트 #WORKOUT #peloton #S스피닝 #M스피닝 #재키스피닝 #홈스피닝하나 #급찐 #급빠 #INDOORCYCLE #A1스피닝

Comment List

There are no registered comments.

Total 20,836건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5