【4人 Cover】 SINee(샤이니) - 『Atlantis』

본문 바로가기

샤이니 SHINee

샤이니 SHINee

【4人 Cover】 SINee(샤이니) - 『Atlantis』

Page info

Writer SIRO Date21-09-13 00:00 Hit24 Comment0

Body

#SHINee #샤이니 #Atlantis #아틀란티스 #Cover #커버보컬

안녕하세요-!!! 시로입니다!
채널 오픈 3달만에 올리게 되었네요;;
오랜기간 준비한 만큼 정말 공들인 프로젝트니 예쁘게 들어주세요!
(뒷 부분에서 조금씩 보컬 볼륨이 작아지는 점 양해 바래요 ㅠㅠㅠ)
함께 해준 천재들 정말정말 사랑하구 애정한닥!!!

━━━━━━━━━━━━━

| BOHA
| CATEL
| SIRO(태민) CATEL(민호) MANGO(온유) BOHA(키)

#SIRO
다들 두달 반 동안 고생 많았다...!!! 다들 너무 싱크 최고라 완성본 듣고 울뻔 했습니다ㅠㅠ 멤버들 추천으로 태민 파트 맡았는데 정말 도입부 힘들었어요.... 제 한마디에 모여준 천재들...제가 망친 도입을 천재 보컬 세 사람이 척척 살려줬습니다... 사랑한다!!!

#CATEL
처음 시론니한테 얘기 들었을 때부터 아, 이 프젝에 영혼을 갈아야겠다...! 라고 생각했습니다. 녹음도 영상도 정말 열심히 했으니 이쁘게 봐주세요! 다들 녹음하느라 수고많았고 보하도 믹싱하느라 수고했어 ㅠㅠ

#BOHA
너무 늦게 가져아서죄송학소 다들 너무 노래 잘하셔서 행복햇습니닥!

#MANGO
다들 청량갑 목소리셔서 귀가 행복했습니다 서늘심해아틀란티스 만관부

| https://open.kakao.com/o/sHGZRnZ
| http://asked.kr/Sinabro0214

Comment List

There are no registered comments.

Total 12,634건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5