위너한의원만의 베체트병 치료 방법!

본문 바로가기

위너 WINNER

위너 WINNER

위너한의원만의 베체트병 치료 방법!

Page info

Writer 위너한의원 Date21-06-17 00:00 Hit19 Comment0

Body

혹시... 나도... 베체트병?

아야! 이반이 또 헐었네
지긋지긋한 구내염 도대체 왜 낫질 않는거지?

구내염이 너무 재발하거나, 회복하는데 1주일 이상 필요하다면
면역기능에 심각한 문제가 생겼음을 의미합니다.
이런 상태에서 생식기 주변에 궤양이 발생하거나
입안 외에 다른 곳에 염증이 올라온다면 베체트병을 의심할 수 있어요.

베체트병은 구내염을 시작으로
염증이 몸 곳곳으로 번져 나가는 만성 염증성 질환입니다.
염증이 진행되면 실명, 뇌졸증, 혈관파열 등
심각한 합병증 발생 가능성이 있기 때문에
조기치료와 꾸준한 관리가 중요해요.

한방에서는 몸이 허약해진 상태와
정신적 스트레스가 베체트병의 주된 원인으로 보고있어요.
이런 원인들이 결국 혈액에 독소가 많아지게 하고
계속해서 염증이 생기게 만드는 것이죠.

위너한의원에서 처방하는 청명탕은
혈액으 노폐물이 잘 배출되도록 돕는 한약으로
염증이 쉽게 생기는 체질을 염증이 덜 생기는
체질로 바꾸기 위해 개발되었습니다.

지긋지긋한 염증에서 벗어나는 그날까지 위너한의원과 함께해요

Comment List

There are no registered comments.

Total 14,593건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인

그누보드5